Молодожены, выпускники и юбиляры часто ищут яркую кульминацию на свой праздник Одесса. Фаер шоу и пиротехнические спецэффекты несомненно удачный и выигрышный выбор, чтобы сделать вечер запоминающимся.

Пиротехнические фонтаны — популярная разновидность наземных фейерверков. После воспламенения фитиля из верхней части фонтана, как из жерла вулкана, выплескивается поток шипящих и трещащих огненных искр. Высота такого потока – обычно от 1 до 5 метров.

Пиротехнические фонтаны делятся на уличные и холодные.

Использовать Горячий фонтан Одесса можно только на улице. Устанавливать и тем более зажигать этот пиротехнический продукт в помещении строго запрещено! Такой фейерверк дает большое количество дыма и разбрасывает горячие искры, которые могут вызвать пожар. Такой «огонь» праздник нам не нужен!

Поэтому доверяйте свой праздник профессионалам. Всегда консультируйтесь со специалистами, прежде чем сделать заказ.
Обратившись к нам вы получите полную информацию, узнаете технические требования и перечень услуг доступных конкретно на площадке, где будет проходить Ваш праздник.

? Двойное сердце — 800 грн

? Сердце + 2 х.ф. — 1200 грн

? Сердце + 4 х.ф. — 1800 грн

? 4 холодных фонтана — 1000 грн

Сценические холодные фонтаны могут быть использованы в помещении. С соблюдением техники безопасности. Зажигаются с пульта. От них относительно мало дыма, также температура горения искр в них существенно ниже. Не выше 40 градусов.

А как красиво!