Самая разновозрастная потеха в сегодняшние дни — это, конечно же, аквагрим собственными руками, кстати абсолютно все дети получают от него наибольший восторг.

Тем более, получив навыки аквагрима можно в любой момент создать для себя, друзьям или маме с папой оригинальный и живописный праздничный день.

Достичь мастерства аквагрима совсем не трудно, в случае, если знать, некоторые тонкости и лайф хаки. Именно этому мы научимся на мастер класс аквагрим для детей Одесса.

Мастер аквагример выезжает в любую точку и привозит с собой все необходимое для проведения мастеркласса. Краски и инструменты детям.

Мастер класс:

На время мастер класса, художник с детьми станет сплоченной командой, затем они разделятся. А может даже устроим чемпионат на скорость или конкурс красоты?

С детьми работает не просто художник, а художник, который умеет держать толпу. Художник-аниматор. Ха-ха. Так вот, кто этот человек.

Нарисовать маску аквагрим своими руками

До 10 человек включительно
1500 грн
Более 10 человек нужна помощь 2 гримера.

Каждое мероприятие оговаривается индивидуально.
Если детей, допустим, всего двое, мы предложим вам вариант по сниженной стоимости.

Совет в моем блоге «Витрина идей — праздник до мелочей»

Итак, как нарисовать аквагрим рисунок на лице своими руками. Для начала лучше взять губку или спонж, вместо обычной кисточки. Для нанесения аквагрима на лицо или ругую часть тела, большую по площади. Тогда нанесенные мазки всегда будут размашистыми. Краска не будет собираться в комки, а распределиться равномерно.

Изображение которое содержит в себе несколько различающихся оттенков рисовать сложнее, чем однотонный рисунок. Чтобы упростить процесс рисования, нужно взять несколько спонжей для разных цветов. Это позволит не тратить время и не отвлекаться на мытье спонжа по окончании каждого следующего цвета или тона.

Если рисунок задуман на определенном фоне, то следует вначале выполнить данный фон, позволить ему просушиться немного, а уже после приниматься к самому эскизу. В случае, если подобного не выполнить, то вся работа пойдет впустую, тона краски примитивно перемешаются, и свою работу необходимо станет начинать снова.

Рисунок в аквагриме, обязан быть обдуман до подробностей перед нанесением. Дети, как правило, не сидят умиротворенно. Дети крутятся, а ведущему главное сконцентрироваться в процессе.

Нанося аквагрима на детских мероприятиях, среди желающих поскорее разукрасить свою мордашку, нужно не отвлекаться от основного процесса рисование, но и постоянно занимать детей. Предложите им выдумать для себя образ героя, пока все они дождутся своей очереди. Иногда я могу даже разделить их на команды, порекомендовать придумать название и т.д. Веселая игра и вовлеченность в игровой процесс — основа любой творческо-образовательной работы с детьми.

Еще не передумали делать мастер класс по аквагриму для детей самостоятельно? Правильно, звоните нам прямо сейчас!

Поэтому, Вы можете смело доверить нам провести детям мастер класс аквагрим, и любоваться процессом удобно расположившись на диване, или передохнуть в компании друзей, если вы решили у нас заказать мастер класс аквагрим Одесса.